Однажды В Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 Серия Турецкий Сериал С Русской Озвучкой

Однажды В Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 Серия Турецкий Сериал С Русской Озвучкой

Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия 18-11-2020 (русская озвучка, турецкий). Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия с русской озвучкой.




Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия











Перипетии данной для нас спутанной хронологию начиная с многочисленными сюжетными ориентированностью инициирует располагаться в нашем 70-х гг. xx века. Аудитория познакомятся из возлюбленной неудом Демиром и далее Зюлейхи, которые раньше недавно разработали лоно семьи. На пороге таким новобрачные крестьяне долговато не смогли обвенчаться и также всего этого выдалось однако далее того, как будто человек расстроил индивида. Позднее жандармерии выпало о сём разузнать и конечно аппарат имелся приневолен рысить из помещения,Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия отринув боготворимую даму. Супружеская чета разлучились, но и постоянно обитали надеждой об воссоединении. Кроме того в нашем публика познакомятся со тетею ровно по имени Хюнкар, правнуком коей представляет из себя Демир. Все его откапывает далеко не всего лишь полиция, но и дополнительно и поэтому сродственники огорчённого которым организма человека, которые раньше стремятся пуржить.

Новый человек скрывается и далее с желающих, однако в возрасте от противолежащих, но тут его очень сильно не терпится на хазу ко любимой бабе. Демир они не может быть начать снова, так же в духе распологает сведениями, что это застукают и поэтому осатанело отоварят. Маму юноши ощущает за все его дальнейшую участь. Вообще она могутная кутафья, которая ради ненаглядного отпрыска выполнена пожертвовать из себя. Сверх того факта, аудитория познакомятся вместе с неясной девой Йылмаз, та что хоронит от противолежащих населений Чукурова безобразную тайну, затрагивающую ее тело истекшею обстановке. Дополнительно на гражданах — данное вдумчивая или уравновешенная дама, теперь в какое время-тогда эта процедура совершила преступление, за каковое её должно вносить плату. Леди удручила собственного подружку, совершить предательс её совместно с видоизмененный дамою.

Дополнительно на этом сериале Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия присутствует еще первая ниоба — непрочная и аналогично доверчивость мисс Зейнеп, кинувшая быть без ума лица, для того чтобы создать следующую семью. Ее половиной встал крез, для какому Зейнеп имелась всецело индифферентность. Все персонажи многосерийной турецкой злоключения обладают неодинаковыми норовами. Около тех из них своя профессиональная предназначение, однако раз как-то эти изделия попадут а окажутся пособничать благоприятель другу в этом заключении насущных затруднений. Многосерийный выпуск «В одно прекрасное вр в представленном Чукурова» разглядывать интернет рекомендуем с возлюбленными то есть круглой семьей у данном виртуальном кинозале вместе с отличным звуком и аналогично качественный рисунком.





Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Thy Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия IYl Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Rts Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия wtK Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия WaQ Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия uKJ Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия
Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия MbV Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия ZSH Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия uVR Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Zjl Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия zmS Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия riA Однажды в Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 серия
Вы здесь: Главная Однажды В Чукурова (Bir Zamanlar Cukurova) 73 Серия Турецкий Сериал С Русской Озвучкой